...и даже не в рамках флэшмоба, а совершенно без повода)

1. я категорически не переношу даже запах кефира, также не люблю сливочное масло, сметану, ряженку и молоко) Мой обожаемый супруг придерживается иного взгляда на эти продукты (за исключением молока и ряженки), посему, напившись кефира или наевшись сметаны, непременно чем-нибудь заедает это дело во избежание риска быть изгнанным в кресло, дабы не дышать на меня "этой кислой гадостью")

2. на свете много музыки, которая мне просто нравится, но периодически я натыкаюсь на песни, от которых меня вщ течении некоторого времени неконтролируемо штырит) Своего рода кратковременное умопомешательство - я слушаю столь впечатлившее меня музыкальное творение дни напролет, подпеваю, подтанцовываю, включаю поутру, слушаю по пути на работу и с работы, то есть в течении этого периода оно почти в прямом смысле слова становится саундтреком к моей жизни) Потом внезапно отпускает... причем иногда отпускает до степени полного равнодушия к еще вчера обожаемой песне)

3. у меня нет никаких проблем с обращением на "ты" даже к людям значительно старше меня. Разумеется, как воспитанный человек я не стану "тыкать" первой, однако после того, как человек сам предложит мне перейти к менее формальному обращению, я с удовольствием это делаю - никакого психологического барьера.
Также мне комфортнее обходиться без отчества и если собеседнику этот момент не принципиален, я начинаю с обращения на вы, но по имени.

4. в детстве я считала, что если из телевизора выковырять стеклянный экран, то можно будет пролезть внутрь кинофильма. Ну или герои кинофильма смогут пролезть ко мне...мда, видимо, создатели фильма "Звонок" в детстве придерживались того же мнения))

5. когда мой муж поутру просыпается и встает с постели, я непременно переползаю на его место, кладу голову на его подушку, заворачиваюсь в одеяло, виртуозно имитируя длинную цветастую колбасу, и в качестве финального акккорда набрасываю уголок одеяла себе на голову) И все это я проделываю, не просыпаясь)

И бонусом еще один фактик:
- в юности я мечтала поскорее достигнуть возраста двадцати восьми лет) Почему именно двадцати восьми? Да шиш его знает) Может, дело в том, что образ "молодая женщина" мне изначально был ближе образа "юная девушка", поэтому в юности я всегда стремилась выглядеть старше - жакетики и пиджаки, женственные плащики и туфли фасона "Мэри Джейн" и так далее) А возможно, этот возраст ассоциировался у меня с уверенностью в себе, самостоятельностью и проверенной временем любовью)

И самое занятное, что, как выяснилось впоследствии, именно в 28 лет в моей жизни произошла череда положительных перемен - перемен, сделавших меня лучше) Началось все с того, что мы переехали (что само по себе огромный плюс), и благодаря этому шагу в незнакомую жизнь я как-то внутренне собралась, стала увереннее, сильнее, терпимее... мы с мужем даже ссориться стали в разы меньше)

В общем, не зря ждала)