13:14 

"Бульварные ужасы" (они же "Грошовые ужасы". они же "Страшные сказки), третий сезон

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Начали третий сезон и он не менее прекрасен, чем предыдущие два.

Все та же утонченная викторианская мистика с нечастыми, но сочными всплесками жути, и зачаровывающим психологизмом, все те же потрясающи яркие персонажи - вперемешку как герои викторианских страшных историй, так и "сериальные изобретения";)

Ева Грин словно была создана конкретно для этой роли. Я не люблю ее в большинстве ролей и на реальных фото тоже, но в этом сериале я ее обожаю) Мисс Ванесса Айвз со сложной судьбой и запутанными отношениями с темными силами - не налюбоваться просто!
aUNCM5MdgAA

Мистер Дориан Грей - вот внешне вроде не так ярок, как полагается, но этого персонажа надо наблюдать в динамике) Манеры, мимика, взгляд, тонкая улыбка - очаровательная утонченность, изысканная небрежность, пресыщенность, свойственная людям, имеющим все - идеальный Дориан!
Uta2nUxReWs-1

Мистер Джон Клэр - старшее творение доктора Виктора Франкенштейна. Мистер Клэр очень силен и может быть свирепым и беспощадным, но одновременно он увлечен поэзией и ищет родственную душу, тонко чувствует и умеет сострадать.
8XXrtFLRnpA

Сэр Малкольм, путешественник, борец со злом и покровитель мисс Айвз.
ZHg0NYBnPuc

Доктор Виктор Франкенштейн, наворотивший такого, что сам в шоке)
NBT4yR5shyQ-1

Мистер Итан Чандлер, американец, меткий стрелок и человек, своеобразно реагирующий на полнолуние)
promo_photo_2_Josh_Hartnett.jpg

Мистика (оборотни, вампиры, ведьмы и так далее) и отношения (любовь, дружба, предательство, необдуманные поступки и их последствия) - завораживающая смесь. В новом сезоне также проявился раджеш кутраппали до женоподобности симпатичный индус, колоритный старый индеец с отличными боевыми навыками и... граф Дракула)

Также не могу не отметить атмосферу Лондона второй половины 19 века - она ж просто создана для всевозможной мистики.

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2016-05-12 в 14:58 

Нуремхет
дикий котанчик
Смотрю на фото, и не верится, что люди с такими лицами могли жить полтора века назад. Есть в них что-то от эпохи информации, но трудно определить, что.

2016-05-12 в 18:03 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Нуремхет, я их по-другому вижу.

URL
     

оазис искрящегося оптимизма)

главная