14:33 

Киношное\сериальное

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Сериальное
"Фарго"

В говносрань, шат Минессота, случайно попадает преступник и социопат Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). В больнице он сталкивается с Лестером, которого все чморят и считают барахлом и неудачником. Лорн принимает ситуацию Лестера близко к сердцу и с убийственной логикой объясняет ему, что нельзя позволять так с собой обращаться. Эта встреча запускает череду определенных событий ...и убийств.

Билл Боб Торнтон вписался в роль просто потрясающе. Его киллер выклядит не мега-крутым, а скорее просто странным парнем с редкой улыбочкой в стиле готэмовского Пингвина)
Мартин Фримен тоже на высоте. Его герой - суетливый рохля и мямля, не желающий замечать очевидного - что все его ни в грош ни ставят. Повадки у него здесь точь в точь. как в роли хоббита)

Диалоги прелестны, атмосфера глухомани, то есть маленького городка, создана отлично, персонажи - загляденье... В общем, пока очень нравится.

"Игра престолов"

Спойлерить для тех, кто копит серии, прежде, чем начать просмотр, не буду, скажу лишь, что пока новый сезон оправдывает ожидания. Дени - лапочка, Тирион - умница... Жаль только, что Серсея ходит с этой кошмарной стрижкой, лучше бы с покрывалом на голове ходила, как в книге)

Киношное

"Падение Лондона"
Отличный боевик. Все бегали, стреляли, немножко шутили (ну знаете. эти боевиковые шутки крутых парней), всё красиво взрывалось и рушилось... в кои-то века мне не было скучно и просмотр пролетел незаметно. Джерарда Батлера я не люблю, но сыграл он неплохо, его персонаж - телохранитель президента. Тот мужик, что сыграл Харви Дента в "Темном рыцаре" был президентом, а еще в фильме фигурировал Морган Фримен - звезда первой величины и мой любимец)

"Последний охотник на ведьм"
Фэнтези с Вином Дизелем.
Внешне Дизель мне не нравится, но лицо у него доброе, так что он меня не нервирует. В этом фильме он сыграл охотника на ведьм, которого на которого умирающая от его руки Королева ведьм наложила проклятье в каком-то-там-лохматом веке - не такое уж и плохое проклятье, кстати, теперь мужик бессмертен и может вечно охотиться на ведьм.
Наступает наше время, ведьмы здорово изменились, большинство из них придерживаются правил и соглашений касаемо взаимодействия с миром людей. Но некоторые мутят воду, желая вернуть к жизни свою Королеву.

Бодренькая такая фентезюшечка. Звезд с неба не хватает, но совершенно не скучно 

@темы: кино, сериалы

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная