09:35 

Разное)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Рабоче-приятное
Положительный образом активизировались наши охранники) До сих пор большинство из них просто со мной здоровались и душевно улыбались, а поболтать останавливались всего двое. Ну а теперь практически весь состав нашей охраны то и дело заглядывает ко мне в отдел, а встречаясь в торговой галерее, явно ищет повод притормозить и побеседовать)

Подозреваю, что дело отчасти в красивых весенних нарядах, а отчасти в том, что с приходом тепла и света я стала выглядеть нормальным живым человеком, а не первой ласточкой зомбиапокалипсиса с мутными красными глазами и нетвердой походкой))

Рабоче-хозяйственное
Добрые администраторы включили нам вентиляцию, но малость перестарались - ветер у нас еще прохладный, в куртках таки ходим, а вентиляционные дырки, из которых дует наиболее интенсивно располагаются прямо над нашим прилавком.

Дырок этих целых шесть и из них свисают крышечки на винтовых ножках... и вот когда я в очередной раз околела под потоком холодного воздуха, мой мощный интеллект разработал план по спасению моей же задницы от переохлаждения)

Схватив нашу служащую для извлечения костюмов с верхних вешалок телескопическую палку, я выдвинула ее на максимальную длину и принялась отважно тыкать ей в вентиляционную крышечку круговыми движениями, пытаясь эту крышечку закрутить)
После того, как я дважды уронила палку, едва не раздолбав подставки для выставочных образцов, и чуть не свалилась на спину, слишком подавшись назад и вверх, процесс пошел - и часть дырок была закрыта закрученными крышечками)

Приятных манер женщина-уборщица, понаблюдав за моими манипуляциями, посоветовала обратиться к администрации, мол, они же могут при помощи каких-то рычажков уменьшить напор воздуха и ничего крутить не надо будет...

Ну ладно, обращаюсь к администраторше и начинаю ждать, когда же она передвинет эти волшебные рычажки... Вместо этого она присылает мне милого мужичка-рабочего, который завинтил оставшиеся дырки так же, как это делала я, причем моей же палкой)))

Черт, да так я и сама могла - а где же чудесные рычажки-то?))

Весенне-восторженное
Туфли! Я хожу в туфлях! Нет, вполне вероятно, что ботильоны придется надеть еще не раз, но пока... вот оно, нехитрое счастье самого теплолюбивого существа на свете)

Мой первый выход в туфлях в этом сезоне состоялся на днях - мы с мамой отправились по магазинам и кафешкам)
На ней - изящное льняное платье молочного оттенка, серо-аметистовый кардиган и белые туфли.
На мне - платье с черно-белыми узорами, синяя с белой отделкой кофта и светлые туфли.
На обеих - свежекупленные солнцезащитные очки, волосы распущены - мамины похожи на золотой водопад, а мои рыжеватые кудряшки весело подпрыгивают на весеннем ветерке)

Маму с дочкой в нас, естественно, никто не подозревает, обычно принимают за сестер, и джентльмены азартно говорят нам комплименты)

А мы всю дорогу не могли отделаться от ощущения, что забыли одеться и обуться - ну как же, без курток и сапог, что-то тут не так))

В куртки, правда, спустя пару дней пришлось вернуться, но хоть пока без сапог)

@темы: весна - и это здорово!, выходные, позитив, прогулки, работа, семья

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная