17:05 

Про мужа, пробежки и весенние наряды)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Домашнее
Обожаемый мой супруг всю минувшую неделю ходил не на работу, а на лекции - слушал какой-то айтишный курс за счет работодателя)
Лекции читали в здании неподалеку от нашего дома и начинались аж в десять утра.

Посему я каждое утро пребывала в святой уверенности, что сегодня суббота или воскресенье (обычно в будние дни муж уходит из дома гораздо раньше меня), а в мои выпадающие среди недели выходные еще и искренне фигела, когда около часу мой дорогой супруг являлся домой пообедать - с работы-то ему домой на обед не приехать, шибко далеко, а тут - три двора пройти)

Однако ж до чего приятно было видеться с ним лишние минутки - что с утра, что днем... а тот факт, что на обед он приходил непременно с пакетиком, в котором лежали вкусные гостинцы для меня, приятен вдвойне) И какие чудесные гостинцы - шоколадные ириски и огромные грейпфруты, ах и мням!)

Спортивно-беговое
Как я уже говорила, в пик таяния снега мне пришлось малость притормозить свою беговую активность. Ибо на тот момент мои беговые тропы вусмерть раскисли, а то и вовсе скрылись под водой - впору было упряжняться в плавании, а не беге))

Но сейчас - ура-ура-ура! - по крайней мере стадион просох до степени, уже не подразумевающей резиновых сапог и позволяющей заканчивать пробежку в сухих кроссовках) И пусть стадион - это гораздо менее радостно и умиротворяюще, чем поле, но все же лучше невозможности бегать в принципе.

О, а как приятно было бегать на поле по утренним заморозкам, пока ночью еще держалась минусовая температура! Воздух чистый и прозрачный, того и гляди, зазвенит; по левую руку - деревья, по правую - подернутые хрупким льдом озерца талой воды, подмороженные опилки хрустят под ногами, а в пронзительно голубом небе поднимается солнце - и греет, уже греет... И это просто бесценно - ощущение работающих мышц и полнейшей душевной и мысленной расслабленности, и солнечное тепло, и ясная утренняя тишина... и веселые собаки, с энтузиазмом выкатываюшиеся из кустов под ноги бегунам и жаждущие поучаствовать в пробежке))

Весенне-одежное)
Наверное, многие уже видели это в инстаграме, но все же там водятся далеко не все мои обожаемые френды, так что вот вам весенюю Кэт)

Во-первых, пальто (самое длинное в моей коллекции). Светло-серое из букле, молния не только контрастная, но и пришита ассиметрично, немного наискось - такой крой) Рукава и карманы декорированы блестящей узорчатой тесьмой, а на груди - еще и пуговицами)

Как вариант, оно отлично смотрится с белыми сапогами и красной сумкой в качестве яркого цветового акцента, но у нас еще грязновато для белой обувки)

Поближе ткань и декор


Платье, хлопок с вискозой, элементы стиля милитари и дивный сливовый оттенок)
Рукава с манжетами, но на работе я их закатываю удобства ради)


Набор бижутерии Женави с жемчугом. Чем мне нравится эта фирма, так это качеством. Сто лет вещичкам, а как новые)

В кадр угодили также ногти цвета молодой листвы - а что, весна же))

@темы: фото, семья, платья и не только, весна - и это здорово!, я - чемпионка)

URL
Комментарии
2016-04-13 в 14:05 

{DramaQueen}
as i am
Отлично выглядишь в пальто) и само пальто милое

2016-04-14 в 12:11 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
{DramaQueen}, спасибо)

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная