kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
635878802254689284-the-night-manager-amc.jpg
... мне очень понравился, как и сериал в целом. Да, это не триллер, скорее - криминальная драма, однако, на мой вкус, затянуто не было. Разговоры - по делу, все показанные события имели прямое отношение к истории в целом (не было эпизодов, которые казались лишними). Подбор актеров хорош, а актерская игра и вовсе выше всех похвал - что Том Хиддлстон, что Хью Лори, что глубоко беременная женщина, игравшая агента британской разведки и долговязая девица - подружка главзлодея. Последняя, правда, не то, чтобы показалась мне гениальной актрисой, но в роль вписалась и сыграла неплохо.

Для тех, кто не  курсе, напоминаю сюжет: Джонатан Пайн, работая ночным администратором каирского отеля, невольно соприкоснулся с криминальной историей - помощь привлекательной (на вкус Пайна, не на мой) даме, документы о торговле оружием, которой занимается крупный воротила Роупер, попытки что-нибудь сделать... И убийство этой самой дамы, которое Пайн принимает близко к сердцу. Под руководством агента британской разведки (женщина, похожая на Энни Уилкс из "Мизери", но персонаж занятный) наш герой внедряется в окружение Роупера, дабы нарыть достаточного для его ареста компромата.

Работа под прикрытием - дело напряженное, и наблюдать за этим очень интересно. Как и за очешуенно выразительной мимикой обоих главных персонажей - Лори одним взглядом умеет выразить целую гамму чувств, у Хиддлстона все лицо удивительно выразительное.

Также мне пришлось по душе, что затягивать сериал не стали, уложились в шесть, кажется, серий - он завершился адекватным образом и в должный срок, приятно посмотреть. Порадовало и ощущение...целостности истории, не было чувства, что концовка сляпана на коленке, как не было и заметно попыток раздуть сюжет, придав ему объема путем либо соплей, либо ненужных наворотов.
Яркие декорации, привлекательные и талантливые актеры, неплохой сюжет и добротная его реализация - с большим удовольствием посмотрела.

Кстати, интересно. они специально на главные роли подбирали высоких актеров? Хью Лори - 189 см, То Хиддлстн - 188 см, а эта стриженная женщина - 190 см)
---
А вот так я досматривала последнюю серию)
Тортик на столе, Хиддлстон на экране)
IMG_20160402_103500

@темы: фото, сериалы