Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Как всегда, много разговоров...

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
... вокруг нарядов на церемонии вручения Оскара - разумеется, дамских нарядов, ибо парадные образы джентльмены особым разнообразием не отличиются) Рейтинги самых удачных и самых неудачных платьев, дискуссии на тему "а ей это не идет!" или "нихрена вы не понимаете,  платье на самом деле супер!"...)

Ну разве я могла не внести свои рубль-двадцать, ежели речь идет о платьях)) Так что вот картинки с самыми понравившимися мне одежками)

И, да, попрошу заметить, я говорю именно о нарядах, а не об их носительницах)

Первым пунктом идет очаровательное платье Кейт Бланшетт - весенние цветы, дивный мятный оттенок, воплощенная нежность.... эльфийское платье прямо-таки)


Роскошный оттенок синего - не слишком темный (чтобы платье не казалось мрачноватым), но и не слишком светлый.


Эффектность оттенка отлично дополняет простоту кроя. А какой простор для подбора аксессуаров!


Питая слабость к "змеиной чешуе" и доспехам, я не могла пройти мимо раскошного золотого наряда Марго Робби) Декольте великовато, но грудь у Марго небольшая, и плотность ткани не позволяла краям выреза "отслаиваться" от кожи и открывать взгляду больше положенного)


Простой фасон, но ткань очень нежная, а блестяшки не позволяют наряду превратиться в летний сарафан) И, да, я обожаю розовый)


Эффектная простота, отличный вариант для девушки с ярким цветом волос.


А это с вечеринки в честь церемонии.
Очень люблю такой цвет, а расшивка и вовсе великолепна. Разве что поясок я бы сюда другой подобрала.


Опять же - приятный цвет, красивая расшивка.


-----
А теперь платья, которые мне почти понравились) То есть, понравились бы, если бы не один-два нюанса)

Вот у прелестной Шарлиз Терон наряд роскошнейшего оттенка - аж дух захватывает!  Но декольте в сочетании с этими веревочками на плечах (веревочки смахивают на те, которые держат верхнюю часть купальника) и открытой спиной (ее не видать, лень было еще фото искать), выглядит все же чрезмерным.


Цвет - прелесть, сплошной позитив, но мне бы понравилось, если бы подол бы равномерно длинный, как спереди, так и сзади, с сохранением этой пышности внизу. Тогда это был бы милый наряд юной принцессы, а не что-то...половинчатое.


Я люблю нежные цвета, тонкие ткани, и я - фанатка гороха) Но декольте.. черт)  У Бланшетт (первое платье) тоже декольте, но оно не так глубоко и приглушается нашитыми цветами с пышными лепестками, у Марго (золотой наряд) оно так.... не расползается, а здесь... Я понимаю, мода такая, но такому нежному платью, едва ли не ретро, можно было смонстрячить более подходящий верх.
А сама Эмилия прелесть, да)

О платьях на сегодня все, благодарю за внимание)

@темы: кино, ну прелесть же, платья и не только, размышления о

URL
Комментарии
2016-03-02 в 16:48 

{DramaQueen}
as i am
Согласна по поводу Терон и этой актрисы "все время забываю имя" в желтом половинчатом)))
А платье Бланшетт всем нравится ))))

   

оазис искрящегося оптимизма)

главная