Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

Продуктивный выходной или Кэт Даллас - супергероиня)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Вот надо же, как забавно получается)
Иногда проснешься утром выходного дня, искрясь бодростью, лучась позитивом и ощущая достаточно сил, чтобы горы свернуть, море переплыть, заткнуть за пояс Геракла с его 12-ю подвигами и пару раз спасти мир, как команда Мстителей в целом и Тони Старк в частности) Но на деле оказывается, что силёнок и энтузиазма хватает в лучшем случае на утреннее кофепитие и пробежку - после этого организм считает, что свой долг перед самим собой он выполнил, а значит, снова пора спать))

Но бывают и дни, такие, как сегодня - недобитым зомбяком я выползла из постели в десятом часу утра, доплелась до кухни, туманным взором окинула пространство...о, взгляд зацепился за баночку с помолотым с вечера кофе - ну как тут устоять, надобно же сварить чашечку... или две...))

А потом пробежка, а потом одно дело за другим... в общем, сегодня я:

 - пробежала целых четыре километра - для зимы, гололеда и моего постзимнего и предвесеннего упадка сил этот результат я считаю весьма достойным)

 - прошлась по магазинам

 - с маминой помощью первый раз в жизни смонстрячила рубленные котлеты) Точнее, комбинированные, ибо часть мяса мы перемололи в фарш, а часть - мелко порубили. Затем тертая картошка, пара луковиц, укроп, яйца и немного соли с приправами.... охренительно ароматные и сочные котлеты с интересными "вкраплениями" рубленного мяса)

 - сделала мини-уборку в виде устранения мусорных кроликов на не покрытых ковриками пространствах и протирания пылюки на рабочем столе и трюмо)

 - перелопатила (также с маминой помощью) зимний и весенний гардороб, поменяв их местами - как ни крути, а все мои залежи теплых джемперов и платьев мне уже точно не понадобятся)

 - собрала мешок одежки, предназначенной на переделку. Дивное рыжее платье с желтыми цветами скоро лишится рукавов (не нравятся они мне - зрительно плечи расширяют), чудесное платье с переходами от сапфирового к аметистовому подлежит укорачиванию, в кружевном белоснежном сарафане надлежит перекроить бретели, в летнем темно-зеленом комбезе (не с брючинами, а с шортами и широкими бретелями) надобно переделать пуговки... в общем, дохрена работы)

 - сделала первую попытку освоить ажурный узор "жучки", требующийся мне для вязания летних береток из льняной пряжи. С непокрытой головой нам с мамой в жару ходить нельзя (чертова гипертония!), а льняные береточки с красивым узором - это очень стильно и изящно)

 - навела порядок в мужнином ящике шкафа... правда, он еще об этом не знает, и вряд ли оценит мою инициативу, ибо, по его мнению, у него все сложено здорово, а я делаю "как попало";))

 - перешила некогда подаренную и немного не подошедшую мужу рубашку так, чтобы она подошла моему папе - а что, папа у меня чудесный, его тоже наряжать надо)

И не могу не отметить тот приятный факт, что в процессе перетряхивания гардероба выяснилось, что теперь я смогу носить весеннюю юбку в складку роскошного гранатового оттенка - это подарок, которые был мне малость узковат...ну а теперь сидит даже немного свободно, так что ура - можно сказать, обновка))

@темы: выходные, истории обо мне, немножко про меня, позитив, размышления о

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная