13:25 

Разное

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Рабочее
Завязала покупателю галстук - а что, это привычная часть моей повседневной трудовой деятельности) Джентльмен душевно мне поулыбался, поблагодарил, а на следующий день привел двоих своих друзей, также за галстуками, и торжественно представил им меня как "девушку, которая не только хорошо подбирает галстуки, но и очень ласково их завязывает";))

Признаться, я сама никакой особой нежности в своих действиях по завязыванию сего аксессуара не замечала - разве что пытаюсь не придушить и не поцарапать...))

Сновиденческое
Вот это ж надо, до чего коварная штука - подсознание) Как можно было полтора раза пересмотреть на ночь "Багровый пик" (полтора - это один раз целиком плюс дополнительный просмотр любимых эпизодов), и в результате получить не волнующее сновидение об Аллердейл-холле, а сон о дружеском общении с персонажами сериала "Теория Большого взрыва"?) Помню, Шелдон наводил порядок в моем шкафу, а я убеждала Пенни перейти с вина на коньяк))

Спортивно-беговое
Определенно, февраль решил взять пример с января и проявить себя как месяц, для пробежек непригодный. И если упомянутый второй месяц зимы практически зарубил мою спортивную активность зверскими морозами, то февраль выбрал иной путь - ветер, сильный, пронизывающий до печёнок и сдувающий нафиг. Какой тут бег, когда тебя с тропинки сдувает?)
Получается, порадовал в спортивном плане один декабрь - ух, как весело я трусИла по заснеженным дорожкам среди спящих природных красот)

Прекрасно-рукодельное
Обещала показать, так что вот - прелестный ажурный джемпер, связанный мною для мамы)
читать дальше

@темы: истории обо мне, мои творения, позитив, работа, сны мои или отпусти меня чудо-трава

URL
Комментарии
2016-02-18 в 13:45 

{DramaQueen}
as i am
Про сон действительно интересно)))
Джемпер просто отличный!! И так это мило, что ты его для мамы связала:inlove:

2016-02-18 в 14:41 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Кэт рукодельница, красотища получилась, это крючком или на спицах?

2016-03-11 в 15:33 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Апассионата, на спицах, я с крючком не очень...

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная