17:42 

Разное

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Семейно-домашне-сериальное
Мой обожаемый  супруг взялся за временную подработку, так что возвращается домой довольно поздно. Выходит, в те дни, когда я работаю, мы возвращаемся домой вместе (он подгадывает время и подъезжает к остановке), а когда я на выходных, вечера мои проходят совершенно непривычным образом)

Сериалы, которые мы в большом количестве смотрим вдвоем, я без него, ясен пень, глядеть не буду - мы же тогда на разных сериях окажемся)
Заниматься чем-то полезно-хозяйственным неохота, ибо я до чертиков привыкла, что вечер - это время для отдыха, и единственная допустимая работа в эти часы - это рукоделие.

Вот и рукодельничаю... довязываю мамин джемпер под старый сериал "Мисс Марпл Агаты Кристи";)

Единственная мисс Марпл, которую я признаю - это Джоан Хиксон, интелигентная старушка с умными глазами. Двух других я не признаю - у одной лицо очень неприятное (я как-то видела ее в роли надзирательницы в женском католическом исправительном заведении - вот этот образ ей очень шел), а вторая похожа на сову - я хорошо отношусь к этим милым птицам, но мисс Марпл быть совой не полагается))

В общем, так как серии сняты хорошо, то просмотр проистекает крайне эмоциональным образом - сюжеты мне отлично знакомы, так что временами я, грозно размахивая спицей, ругаю злодеев словами, от которых мисс марпл с ее викторианским воспитанием в обморок бы упала, а иногда настоятельно рекомендую персонажам воздержаться от тех или иных действий во имя их же безопасности - но разве же они меня слушают?)

Почти жалостливое
Кажется, ближе к концу зимы у меня в жизни начался период затишья. Не благостного затишья укромной лесной полянки, а тишины, устанавливающейся, когда все устали до такой степени, что сейчас или уснут, или сдохнут)

Эпидемия гриппа пошла на спад, что не помешало мне сегодня с утречка предаваться разнузданному чиханию) И я ведь знаю, кто виноват - та милая юная леди, которая сидела рядом со мной в автобусе и беспрерывно чихала, вызывая во мне желание спихнуть ее с сиденья с криком "это Спарта! - не из вредности, а исключительно повинуясь инстинкту самосохранения)

Работа тоже не шибко радует - ввиду чертова кризиса, который по нашим краям стукнул весьма ощутимо, народ здорово сократил расходы и, конечно, под раздачу в первую очередь попали промтовары - кушать надо всегда, как и оплачивать счета, а без новой рубашки вполне можно обойтись, так что торговля прихрамывает.

Разумеется, наш крайне огорченный шеф беспрерывно мучает нас вопросами "а почему у нас не покупают то-то и то-то?", и, будучи человеком довольна состоятельным (по меркам среднего рабочего класса), просто не понимает, о каких таких выросших ценах на продукты и прочие товары первой необходимости, и, как следствие, нехватке денег у населения, мы толкуем - он-то далек от всех этих проблем) А мы смотрим на его недоумение и думаем "о, так вот ты какой, человек из параллельной реальности";))

В общем, конец зимы традиционно представляет для меня время, которое нужно не прожить, а пережить, а потом придет весна и будет нам счастье)

И немного фоток...
... дабы наполнить финал поста позитивом или около того)

Тема номера - "гусиная лапка";)) Покажу-ка я сейчас все три своих " гусинолапчатых" наряда)


Ну, вы уже уловили, что я люблю это рисунок, да?))

@темы: будни и не-будни, где мой топор?, платья и не только, работа, семья, сериалы, фото

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная