kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Сперва праздновала, потом активно включилась в работу и малость выпала из жж)

Постпразднчное:
Необычайно умиротворяюще в этот раз проистекал день моего рождения)

Две пробежки (беговым маньякам - гип-гип-ура!!!)), посиделки с мужем и родителями под коньячок и очешуенный штрудель с яблоками и изюмом, праздничный поход за вкусняшками (конфеты рулят! ах, а этот клюквенный мармелад и тающее во рту пирожное "картошка"!)), поздравления и подарки (от мужа уже были преподнесены летние кроссовки, а родители подарили прелестное платье - белое с разноцветными фрагментами и сетчатыми вставками сверху), вечерний просмотр "Хеллбоя - 2" (а что, без Нуады и праздник не праздник)) и старт очередного просмотра "Теории большого взрыва" с первого сезона))

Праздник удался)

Рабоче-пожарное)
Надумали наши добрые люди в тц провести пожарные учения для персонала.
Обязали всех явиться пораньше... а дальше начались сущие глупости - все формально, для галочки, вот, мол, учения прошли. А вот почему надо было бежать именно к этому выходу? А если горит именно там и этот проход перекрыт? Почему не показали и не отработали все возможные схемы и маршруты эвакуации? Почему не учли панику, которую непременно устроят перепуганные покупатели?

В общем, мне в этом неправильном мероприятии участвовать совершенно не хотелось, поэтому, незаметно прокравшись в свой отдел, я попыталась затаиться в надежде, что никто меня не заметит) Но не тут-то было - шустрые пожарные инспектора заметили зашхерившуюся в сумраке меня и с возмущенным "а вы чего не спасаетесь?", выгнали на лестницу со строгим указанием бежать на улицу.
На улицу.
В метель.
Да вот сейчас, ага - я только начала отогреваться после леденющего автобуса))
Выйдя за пределы поля зрения суровых инспекторов, я спряталась под лестницей, а когда с потолка прозвучал сочный сигнал об окончании учений, вынырнула из своего убежища и гордо присоенинилась к толпе заметенных снегом людей, вернувшихся с холодной улицы)

Сериальное:

Начали смотреть "Легенды завтрашнего дня" - сериал, пересекающийся с "Флэшем" (который мне очень нравится) и "Стрелой" (который я не смотрела).
Пока смотрим с удовольствием.
Главзлодей - вылитый Чарльз Мэнсон, глава секты, в итоге пошедших убивать, колоритная внешность.
Прекрасны два преступника из "Флэша" - эти же актеры играли братьев в "Побеге из Тюрьмы". Они да еще персонаж по имени Огненный шторм, состоящий из чернокожего автослесаря и пожилого профессора-физика, обеспечивают  должный уровень юмора - поэтому, да еще из-за динамичности, смотреть весело и интересно.

А вот смуглая губастая девица раздражает неимоверно - вот бы ее пристрелили поскорее)


Конечно, не могли мы и пройти мимо новых "Секретных материалов";)
Первая серия, если честно, не особо впечатлила, зато вторая понравилась. Ждем третью, чтобы определиться окончательно)

Киношное

Торкнуло меня еще перед днем рождения пересмотреть "Мортал комбат", то бишь "Смертельную битву", первую часть. Ни с того, ни с сего припомнился фильм, ведь когда-то я его просто обожала.
Сели, пересмотрели... спецэффекты, конечно, смешные, но кино мне все равно нравится)

Белый парень-боец по повадкам похож на еще не растолстевшего Рика Касла (сериал "Касл";), парнишка-азиат очаровательно нахален, главзлодей весьма колоритен, ну а круче всех Кристофер Ламберт  - белые одеяния и своеобразный юморок) О, и китайская шляпа в начале фильма, ага, мужик-то же  - типичный китаец))

В общем, когда полуодетые джентльмены с отличным телосложением дерутся под заводную музыку - зрелище завсегда приятное)
---
---
Сейчас, наверное, закручусь в плед и тихонько поваляюсь на диване - что-то самочувствие не очень, и в контексте нашей общегородской паники насчет зверской эпидемии гриппа...в общем, надеюсь, что просто устала, а не заболеваю.

@темы: истории обо мне, кино, позитив, праздники, работа, сериалы