Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

Разное и пара платьев)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Спортивно-беговое)
Свершилось! Ура-ура-ура!
Почти месячная погодная блокада была пережита и вот я снова ходила на пробежку)

Погоду, правда, назвать благоприятной можно весьма условно: да, морозы ушли и градусник показывал всего -6, однако ветер остался весьма ощутимым, да еще сугробы...ах. эти чертовы сугробы!) Из-за них сегодняшняя пробежка явлала собой не трусцу, а бег с препятствиями))
В тех местах, где люди успели утоптать снежок, я вальяжно трусИла, как обычно, но эти благословенные тропы то и дело сменялись сугробами, по которым  приходилось скакать. высоко поднимая колени и пытаясь провалиться хотя бы по щиколотку, а не по колено))

Со стороны, наверное, смотрелось уморительно: вот метров шестьсот я  бегу трусцой, как степенный ослик, а потом внезапно начинаю, подпрыгивая, гарцевать, как лошадь на параде))

Но несмотря ни на что, счастью моему нет предела, потому что ощущение славно поработавших мышц, с одной стороны, и полного эмоционального расслабления, с другой - это дорогого стоит.

Рабочая битва))
Приготовила я себе на работе нехитрый обед: картошку в микроволновке. И призадумалась, с чем бы ее съесть? О, точно, в гипермаркете на первом этаже тц ведь имеются чудесные рыбные фрикадельки... но, черт, банка-то у них без ключа, как открыть-то?

На этом этапе размышлений я впала в ничем не подкрепленный оптимизм и решила, что смогу открыть консервную банку обычным ножом)
Выудив из пакета заболевшей коллеги нож и тщательно осмотрев его, я пришла к выводу, что степень надежности удовлетворительная и ножик не саморасчленится у меня в руках в процессе битвы с фрикаделечной банкой)

И вот консерва куплена. И пробил час сражения.
В общем, после десятиминутных мучений крышка банки выглядела так, будто на нее напал саблезубый маньяк, ненавидящий консервные жестянки - местами изрезана в хлам с торщащими вверх острыми ошметками, а местами вырезана на манер спиральки))

Но это еще не все - завершив процесс расчленения банка я с удивлением обнаружила, что прилавок, на котором я это делала, весь в томате, притом, что верх банки остается чистым...как же так?) А вот так: оказалось, битва была настолько беспощадной, что я вскрыла банку насквозь - то есть, тыкала в нее ножом настолько усердно, что ажно дно прорезала в нескольких местах))

Я - однозначно в совете директоров Лиги Рукожопов))

Автобусное)
Начиналось все, как обычно, я выскочила из торгового центра по окончании рабочего дня, прискакала на остановку, вскочила в быстро прдошедший автобус... и только шлепнув свой особо пышный в пуховике зад на сиденья обнаружила приятную вещь - в этом автобусе я была единственным пассажиром))

И вот мчусь я в персональном автобусе по заснеженному вечернему городу и представляю, что это и не автобус никакой, а самая настоящая карета)) А на мне вместо прозаического пуховика длинное палье из синего бархата, расшитое сапфирами и белоснежными жемчугам, и шелковая накидка на плечах) И водитель на самом деле кучер в узорчатом камзоле, а кондуктор не тетка с стеганной жилетке, а милая нарядная горничная - мало ли что вельможной даме в моем лице в пути понадобится))

Так с фантазиями и ветерком добрались до моей остановки) В автобус никто не подсел и из дверей навстречу встречавшему меня мужу я выходила особо царственно, еще не выйдя из образа)) Дорогому супругу я придумать роль и одеячние не успела, потому что он приветственно сгреб меня в охапку и спросил "как поработала?" - и я вернулась в реальность)

Одежное
читать дальше

@темы: я - чемпионка), шопинг, фото, позитив, платья и не только, истории обо мне, автобусное

URL
Комментарии
2016-01-28 в 10:42 

{DramaQueen}
as i am
Хаха, я тоже фанат ложек!!!!

2016-01-29 в 19:44 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
А я покупал кофе из-за кружки, которая была в комплекте!) И мартини из-за стаканчика :-D

   

оазис искрящегося оптимизма)

главная