16:43 

Фотопост)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Ленту читать буду завтра, в выходной. а пока в свободную минутку наваяю фотопост - разноплановый, с одежкой, колготками, украшениями, едой, новогодними штучками из нашего тц, зимними уличными фотками и праздничными подарками)

Смотрите, будет интересно)

Начнем с предновогоднего - уличная я еще до наступления нынешних шокирующих морозов)


Просто чудесный снеговичок - ну до чего ж милашечная мордаха) у меня настроение поднимается каждый раз, как вижу этого пухлого улыбаку)


А это новогодне-рабочая я - вот в этом наряде я собирала комплименты и поздравления в рабочий день 31-ого декабря) Один мужчина, поднимавшийся на эскалаторе навстречу спускавшейся мне,  с таким искренним восхищением на меня уставился, что получил суровый тычок под ребра от сопровождавшей его женщины) Не, я понимаю, что не по-джентльменски так таращиться на чужую даму, когда рядом своя, но женское тщеславие такие эпизоды все же тешат)

читать дальше

@темы: зима - мерзнем вместе, новый год, платья и не только, позитив, праздники, фото

URL
Комментарии
2016-01-11 в 20:21 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
kat_dallas,мне очень домашний костюм нравится? а он из какого материала? теплый?)

2016-01-12 в 07:26 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
kat_dallas, платья, как всегда, на высшем уровне) очень красивый гардероб. а еще мне серьги-совушки очень понравились, неравнодушен я к этим птичкам.

2016-03-11 в 15:31 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Virulent twig, он хлопковый и очень мягкий.

Меркуцио делла Скала, я тоже неравнодушна)

URL
     

оазис искрящегося оптимизма)

главная