kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Дело в том, что погода у нас в этом году учинила пакость неимоверную - мороз в минус двадцать пять с приличной силы ветром вдобавок. не иначе как сказалась бессмысленная болтовня всех этих местных "зимолюбителей" - "ах, мы хотим русскую зиму в новый год". Ну что ж, я крайне негуманно, но от всей души надеюсь, что все эти люди ощутили настоящую русскую зиму всеми печёнками и отморозили свои зимолюбивые задницы)

К чему я это...ах, да: с транспортом у нас вечером 31-ого традиционно полный трындец, и так как работаю я больше не в интеллигентном центре, а в нижних е*нях, то бишь, на окраине, то в ожидании хоть какого-нибудь автобуса (роскошь выбора - это не для нас, хоть на чем-нибудь бы уехать!)) я промерзла до самых потрохов - временами мне казалось,что мои замороженные внутренности постукивая друг о друга, вызванивают джингл беллс или что-то в этом роде))

Вдобавок часть пути пришлось проделать пешком, точнее, полубегом - ага, на каблуках по гололеду с бутылкой коньяка в пакете!)) вот беговые навыки и снова пригодились))  - а дома тоже в такую погоду нежарко... В общем, встретила я новый год не в традиционном нарядном образе, а в тепленькой плюшевой тунике с заячьими ушами на капюшоне))

читать дальше

@темы: истории обо мне, новый год, позитив, праздники