kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
...в нытиках и слабаках я не числюсь, однако иногда влияние обстоятельств, объединяясь с воздействием планет и зомбирующих устройств зеленозадых пришельцев, нагоняют особое настроение - что-то вроде благородной меланхолии, ассоциирующейся с туманом на болотах, горячим чаем с "Карельской" настойкой или икебанами из сушеных полевых трав.

В таком настроении написать что-либо жизнеутверждающее просто невозможно да и в целом - предаваться позитивным занятиям организм не желает)

Зато он желает обжигающего черного кофе с неслабым количеством виски, пакет пухлого и упругого розового зефира, хорошей книжки (в моем случае это маньячный триллер 1997-ого года - классика жанра) и еще более хорошей музыки - это, конечно, Iron Maiden)

Так что пока я покачиваюсь на волне кофе и вискаря зимней меланхолии и не в состоянии рассказать о последних событиях (которых, к слову, не особо-то и много - затишье), вот вам несколько моих зимних фоток)

Субботняя прогулка с обожаемым супругом, который любезно согласился выступить в роли фотографа)

читать дальше

@темы: фото, прогулки, немножко про меня, зима - мерзнем вместе, выходные, будни и не-будни