kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Итак, в наших краях зима наступила, кажется окончательно.  Проснувшись в субботу утром и узрев на уличном термометре минус двадцать один градус, я протерла сонные глазенки, и взглянула на него еще раз)
Термометр невозмутимо  подтвердил горькую истину - за окном уже не приемлемые плюс два и даже не терпимые минус шесть... на улице настоящая свирепая, беспощадная и безжалостная зима.
Зима, которая не позволяет без дискомфорта снять рукавичку вне помещения, заставляет упаковывать ножки в теплые колготки и меховые сапожки, а также щиплет меня за щеки, превращая прелестную изящную бледность моей кожи в румянец а-ля крестьянская девица)

Мое отношение к зиме полностью совпадает с чувствами полицейского Дика Дженеро,  персонажа романа Эд Макбейна "Толкач":
 "Полицейский Дик Дженеро мерз. Не любил он зимы, и все тут. Вы могли сколько угодно расписывать ему прелести лыжных прогулок, катания на коньках и санках, горячего ромового пунша, но он все равно послал бы вас к чертям собачьим. Дженеро любил лето. Любил, и точка. Он любил теплый песок, горячее солнце, безоблачное небо, но и грозы с молниями тоже; он любил цветы и джин с тоником, так что, если бы вы собрали все зимы вместе, запихнули их в консервную банку и выбросили в реку, Дик Дженеро был бы счастлив."

Один в один про меня))

В общем, как бы то ни было, мои негодующие пламенные взоры за окошко растопить лед и сугробы так и не смогли, а зима от моего вдохновенного печального нытья нимало не устыдилась и уходить не собралась. посему пришлось утепляться, надевать новый пуховик и выползать на улицу)

Мой обожаемый супруг, который в свои выходные дни (если у меня эти дни выпадают рабочими) непременно провожает меня до остановки, проводить фотосессию зимней обновки на двадцатиградусном морозе отказался))
Первоначальные доводы о том, что я замерзну, если вздумаю позировать "вон в том искрящемся на солнышке сугробе", действия не возымели, тогда он выдвинул железные аргумент "твой Джарвис перемерзнет в такую-то погоду, тебе что, его не жалко?";))
Джарвис - это мой обожаемый телефончик (фотиком которого я и предлагала воспользоваться), и, разумеется, я сразу же передумала выволакивать его из уютной теплой сумки на такую-то холодину)

Так что фотки корявые, с работы, но по крайней мере освещение там поярче и цвет все же виден правильно)



С маленькими мехоыми сапожками и двойной шапкой)

С высокими сапожками и сиреневой береткой)

Пока все)

@темы: зима - мерзнем вместе, истории обо мне, немножко про меня, платья и не только, семья, фото, шопинг