kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Жалостливое)
Эх, этим переводом в новый отдел времени не хватает совершенно ни на что.

Ежели раньше у меня хотя бы вечером была пара свободных часов, то сейчас я приезжаю на остановку, где меня встречает мой дорогой супруг, около десяти вечера, еще минут десять-пятнадцать мы идем пешком (ах, прямо-таки вспоминается юность, наполненная такими вот поздними романтическими прогулками!). затем муж кормит меня ужином, далее - душ и прочие дамские дела... и все, глухая полночь, глазенки не смотрят, ручонки не держат, ножки заплетаются, язычок косеет, уровень адекватности восприятия снижается до неподобающего уровня -  пора, значит, баиньки)

Френдленту в итоге читаю урывками с телефона, открывая пожурнально записи моих обожаемых френдов) Выпадет минутка - одного прочту, выпадет снова - следующего) Ну а пишу уж в выходные, в промежутках между пробежками и прочими полезными делами)

Спортивное)
Кстати, о пробежках: в связи с холодами количество бегунов резко сократилось) Кажется, остались только те, у кого либо стальные яйца (простите, стальной характер, мол, сказал - буду бегать, значит, буду)), железная мотивация (это обычно люди с пошатнувшимся здоровьем) и ненормальные граждане, вроде меня, ловящие кайф от беготни бодрым рысем по полям и опилкам))

Праздничное)
Отметили мы вчера день рождения моего обожаемого папы)
Мама, как и я не испытывая духовного пристрастия к кухонным делам и посему являющаяся настоящим кладезем простых и вкусных рецептов, забабахала свой коронный рулет.

Аромат от него -  божественный, сладкий, теплый, пьяняще-уютный, это запах кондитерского рая и домашнего счастья....а тесто! Нежный бисквит просто тает во рту, и отлично сочетается с любой уместной для сладкой выпечки начинкой. В нашем случае это была вареная (сваренная самостоятельно до удобной для промазывания консистенции) сгущенка.

Рецептик для хозяюшек: банка сгущенки, два яйца, чайная без горки ложка гашеной соды, стакан и столовая ложка муки. Выливаем тесто на смазанный противень или два (в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить лакомство, и от размера противней), и выпекаем при 180 градусах минут 10-15 - смотря, как греет ваша духовка)

Помимо рулета не могу не отметить отличный коньячок под названием "Старая гвардия" - древесно-шоколадное послевкусие восхитительно)

Пропускное)
Просили фото рабочего пропуска - получайте)

Вообще это первый тц на моей памяти, где имеется суровая проходная и пропуска. Еще бы по отпечаткам пальцев пускали или сетчатку сканировали...ей-богу, Форт-Нокс, а не магазин)

Морда, пардон, кирпичиком, прическа еще другая, вполне адекватный в реале макияж на черно-белом фото превратился в нечто окологотическое)

И под занавес - одежное)
Самое экзотическое из моих платьев - в нем я ощущаю себя заморской птицей, случайно залетевшей в бело-серые, холодные края)


P.S. с меня пост о кино и сериалах - сто лет собираюсь написать, а все руки не доходят)



@темы: будни и не-будни, вкусная еда, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, осень - увы и ах!, платья и не только, позитив, праздники, семья, фото