kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Жалостливое)
Эх, этим переводом в новый отдел времени не хватает совершенно ни на что.

Ежели раньше у меня хотя бы вечером была пара свободных часов, то сейчас я приезжаю на остановку, где меня встречает мой дорогой супруг, около десяти вечера, еще минут десять-пятнадцать мы идем пешком (ах, прямо-таки вспоминается юность, наполненная такими вот поздними романтическими прогулками!). затем муж кормит меня ужином, далее - душ и прочие дамские дела... и все, глухая полночь, глазенки не смотрят, ручонки не держат, ножки заплетаются, язычок косеет, уровень адекватности восприятия снижается до неподобающего уровня -  пора, значит, баиньки)

Френдленту в итоге читаю урывками с телефона, открывая пожурнально записи моих обожаемых френдов) Выпадет минутка - одного прочту, выпадет снова - следующего) Ну а пишу уж в выходные, в промежутках между пробежками и прочими полезными делами)

Спортивное)
Кстати, о пробежках: в связи с холодами количество бегунов резко сократилось) Кажется, остались только те, у кого либо стальные яйца (простите, стальной характер, мол, сказал - буду бегать, значит, буду)), железная мотивация (это обычно люди с пошатнувшимся здоровьем) и ненормальные граждане, вроде меня, ловящие кайф от беготни бодрым рысем по полям и опилкам))

Праздничное)
Отметили мы вчера день рождения моего обожаемого папы)
Мама, как и я не испытывая духовного пристрастия к кухонным делам и посему являющаяся настоящим кладезем простых и вкусных рецептов, забабахала свой коронный рулет.
фото и рецепт рулета, фото рабочего пропуска и фото экзотического платья)

@темы: будни и не-будни, вкусная еда, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, осень - увы и ах!, платья и не только, позитив, праздники, семья, фото