kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
...когда появлюсь тут в следующий раз, потому что в наш новый отдел другого ТЦ меня все же переводят, так что со свободным временем, вероятно, ближайшие дни будут нелады.

Посему вот вам еще один пост из серии "коротко о разном";)

Криволапое
Вчерашний рабочий день выдался...ээээ.... в общем, я уже не просто почетный член Лиги рукож*пов, я ее председатель, не меньше))

Начала я с того, что непринужденно раздолбала стеклянную перекладинку на стеллаже с рубашками, затем ошиблась в процессе учета и, желая замазать корректором неверный результат, вмазала этой белой маскирующей штукой все пальцы и половину прилавка. а отлакировала все это тем, что лихо уронила на дивное сливово-серо-розовое платье макаронину с соусом... последнюю, попрошу заметить, макаронину!) То есть, всю тарелку я умяла с изяществом, достойным истинной леди, а на последней макаронине отличилась))

След от соуса отстирался, да - спасибо вселенной, покровительствующей криволапышам))

Рабочее
Конечно, неизвестно, что и как сложится дальше, но пока начальство обещает, что на новом месте будет не хуже, чем на старом и в плане заработков, и касаемо графика. Ну ладно, все равно, пока не начну там работать, ничего более конкретного не узнаю. В конце концов, чего волноваться, не хрен-то и перемены - шефы те же, девочек-коллег я знаю (с обеими работала в предпредыдущем отделе), вот разве что к другому режиму работы привыкать придется.

А когда же состоится мое переселение на другое рабочее место? Буквально в ближайшие дни. Основную часть своего барахла я со старого отдела уже перетащила - получился огромный пакет, знаете, типа тех, которые в сетевых магазинах выдают под зимние куртки или большие коробки с обувью)
А чего я туда напихала? Да все личные вещи на работе хранившиеся - только самое необходимое:

- три коробки с обувью (красные шлепанцы и две пары балеток)

 - большую "кухонную" коробку (в ней хранятся две мои чашки, чайная ложка, деревянная ложка, чай, кофе, стратегический запас сладостей на случай зомбиапокалипсиса цейтнота, стеклянная граненая кружечка на манер пивной, из которой я пью соки, салфеточки на стол, ножик...ну и еще разные мелочи)

 - увесистую "косметическую" коробку (в ней проживает косметичка с косметикой, специально отобранной для подкрашивания на работе - тушь, две палетки теней и несколько одиночных, тинт, пара помад, карандаш для бровей, пудра, карандаши для глаз, несколько пробников разного тона), ватные диски, ватные палочки, лаки для ногтей, два парфюма, охренеть-сколько пробников разного парфюма, влажные салфетки, бумажные платочки, маникюрный набор, крем для рук, крем для ног, дезодорант, маленькое мыло, ароматные брызгалки для тела... ну и еще разные мелочи))

 - коробочку с прибамбасами для волос (заколки, крабики, зажимчики, резиночки, шпильки, невидимки - все красивое, блестящее и разноцветное)

 - теплую белоснежную кофточку, связанную крючком - дивное ажурное чудо с узором "шишечка";)

 - "швейную коробочку" с нитками разных цветов, иголками и прочими необходимыми радостями)

И вот ухватила я свой увесистый баул и поплелась к выходу аки сиротинушка, отправляющаяся в края неведомые, чужедальние)) Как ни крути, а два с лишним года я в нашей Цуме отпахала... жалко оставлять) Но не так жалко, как предыдущий отдел в тц с дивным названием "Кристалл", в котором я провела чудесные три с половиной года, любуясь дивно красивым голубоглазым  манекеном по имени Люциус)
Как бы то ни было, надеюсь, что все к лучшему.

Читательское
Наверное, все заметили, что постов о прочитанном у меня уже полтора месяца не видать?

А все потому что сейчас я по уши в перечитывании "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина. Уже  дошла до последней книги, "Танца с драконами" - ей-богу, кажется, сознанием эти полтора месяца я проживаю не дома а там, в Семи королевствах, Вольных городах, снежной пустыне за Стеной.
Дополнительное удовольствие состоит в том, что мой обожаемый супруг как раз читает эти книги впервые, и мы часами обсуждаем хитросплетения сюжета, характеры, возможные варианты развития событий - а еще я помогаю ему разбираться в запутанных родословных и родственных связах, ибо сама на этот раз добросовестно,  как следует, вникаю в семейные связи всех этих лордов и сиров)

Сновиденческое
На волне вышеупомянутого перечитывания Мартина и сны у меня последнее время соответствующие) Вот давеча в сновидении я танцевала с лордом Тайвином и очень уговаривала его убрать арбалет из башни десницы, мол, мало ли что приключиться может))

Танцевал милорд десница, кстати, отлично и даже улыбался, несмотря на неоднократно упомянутую в книге неулыбчивость. Впрочем, это, вероятно, объяснялось не моим неподражаемым обаянием, а тем, что на мне была надета моя домашняя красная туника с заячьими ушами на капюшоне - отличный придворный наряд, ага - тут уж грех не залыбиться))

Приятно-рукодельное:
Давеча мои золотые ручонки чрезвычайно меня обрадовали, когда вспомнили давний навык  - вязать, почти не глядя на спицы) Вязу маме рукавички, параллельно смотрю любимые сериалы и ни одно из занятий не ущемляет другое)

Одежное
А вот и платье, едва не пострадавшее от образчика псевдоитальянской кухни))
Розовый, серый, серо-сливовый - люблю подобные цветовые сочетание, не агрессивные, но эффектные.


И ожерелье из кремово-розового перламутра в оригинальной металлической оплётке


Пока все)

@темы: будни и не-будни, истории обо мне, книги, платья и не только, работа, семья, сны мои или отпусти меня чудо-трава, фото