kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
...когда появлюсь тут в следующий раз, потому что в наш новый отдел другого ТЦ меня все же переводят, так что со свободным временем, вероятно, ближайшие дни будут нелады.

Посему вот вам еще один пост из серии "коротко о разном";)

Криволапое
Вчерашний рабочий день выдался...ээээ.... в общем, я уже не просто почетный член Лиги рукож*пов, я ее председатель, не меньше))

Начала я с того, что непринужденно раздолбала стеклянную перекладинку на стеллаже с рубашками, затем ошиблась в процессе учета и, желая замазать корректором неверный результат, вмазала этой белой маскирующей штукой все пальцы и половину прилавка. а отлакировала все это тем, что лихо уронила на дивное сливово-серо-розовое платье макаронину с соусом... последнюю, попрошу заметить, макаронину!) То есть, всю тарелку я умяла с изяществом, достойным истинной леди, а на последней макаронине отличилась))

След от соуса отстирался, да - спасибо вселенной, покровительствующей криволапышам))

Рабочее
Конечно, неизвестно, что и как сложится дальше, но пока начальство обещает, что на новом месте будет не хуже, чем на старом и в плане заработков, и касаемо графика. Ну ладно, все равно, пока не начну там работать, ничего более конкретного не узнаю. В конце концов, чего волноваться, не хрен-то и перемены - шефы те же, девочек-коллег я знаю (с обеими работала в предпредыдущем отделе), вот разве что к другому режиму работы привыкать придется.

А когда же состоится мое переселение на другое рабочее место? Буквально в ближайшие дни. Основную часть своего барахла я со старого отдела уже перетащила - получился огромный пакет, знаете, типа тех, которые в сетевых магазинах выдают под зимние куртки или большие коробки с обувью)
А чего я туда напихала? Да все личные вещи на работе хранившиеся - только самое необходимое:

- три коробки с обувью (красные шлепанцы и две пары балеток)
Читать дальше...и смотреть прелестное платье и перламутровое ожерелье)

@темы: будни и не-будни, истории обо мне, книги, платья и не только, работа, семья, сны мои или отпусти меня чудо-трава, фото