Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Разное с картинками)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Одежно-хозяйственное с картинками
В связи со стремительно шагающей по нашим просторам осенью я наконец-то оторвала свою ленивую плюшевую задницу от дивана и совершила переворот в двух своих шкафах с одеждой) На передний план выдвинулись стопки трикотажных платьев, плотных юбочек и джемперов, а летние маечки-сарафанчики скорбно отступили в задние ряды. Фотать процесс я не стала, но бардак был тот еще)
Мой эмоциональный настрой играл по традиционной для таких случаев схеме: мрачная решимость (я должна это сделать!) переходящая в искрящийся энтузиазм (ух ты, сколько у меня распрекрасного барахла!), а затем перетекающая в желание убиться веником и запихать все эти стопки и кучки в недра шкафов, как придется,мол, потом разберу)) Впрочем, последнему порыву я не поддалась и в шкафах ныне царит идеальный порядок

Вот они, мои обожаемые хранилища одежки)
К сожалению, объемы их не позволяют выделить каждому платью отдельную вешалку, посему наряды висят друг на друге штук по пять-шесть) Моя мечта - огромная гардеробная комната с изящными вешалками - индивидуальными для каждой вещи.

Еще одно неудобство - конструкция шкафов весьма неоднозначна, они...глубокие, то есть, "лежачие" вещи приходится укладывать в два ряда - передний и задний. Сами понимаете, откапывать барахло из дальнего ряда, вынимая стопки лежащего спереди - то еще удовольствие, особенно когда поутру сперва подремлешь в туалете, затем задумчиво просидишь на краю ванны, меланхолично вертя в руках гребешок для волос, а потом спохватываешься - ох ты ж, ёлки, а кофточку-то я и не достала...))





Субботнее
Как выяснилось, рановато я раскатала губёшку насчет в кои-то века выпавшего совместного с обожаемым мужем выходного)

Мое солнце и звезды Мой обожаемый супруг по наводке друга получил подработку, которая, надеюсь, позволит нам малость подправить наш пошатывающийся семейный бюджет, а посему в  восемь утра, вернувшись с пробежки, я застала его уже уходящим...

Впрочем, стоило рухнуть одним планам, как тут же нарисовались другие - мама в этот день оказалась так же свободна, как и я, так что мы отправились в центр города, где сперва выбрали для нее кое-что из косметики, потом откушали в кафешке вкуснейшие ленивые голубцы с овощным рагу, отлакировали это дело нежнейшим, тающим на языке шоколадом с ореховой начинкой, и, красуясь под взглядами проходящих мужчин, подефилировали через парк на остановку)

Прелестная клумба, верно?


Погодно-спортивное
Вероятно, именно потому что я провернула мероприятие, описанное в первом пункте, осень малость забуксовала и остаток лета (бабьего или просто лета, вспомнившего, что на этот раз оно охрененно недовыполнило свои обязанности) В итоге сегодня мы радумся теплому воздуху, ласковому солнышку и отсутствию продирающего до печенок северного ветра)

Посему пробежка сегодня удалась на ура) Так уж получается, что в пасмурную погоду я плетусь вдоль обочины проселочных дорог, как печальный ослик, а под солнечным светом весело гарцую, как кудрявый пони, довольный жизнью и гармонией вселенной)


Рукодельно-хвастливое)
Да! Да, я сделала это! Я довязала берет для мамы - аве мне!))
Старт этому проекту был дан вот в этом посте, а сейчас берет уже готов, осталось только довязать декоративный цветок и можно приниматься за шарфик)

В начале очередной серии "Игры престолов" работа выглядела вот так...


А ближе к концу уже вот так)

По цвету к реальности ближе первое фото - нежное сочетание дымчато-голубого с белым и теплым бледно-кофейным.

Вкусняшно-осеннее
Так как возможности выехать за город и учинить волнующую охоту на грибы и ягоды, у нас сейчас нет. то приходится покупать дары леса у добрых людей, точнее, у тех из них, которые действительно являются добрыми и не дерут за кучку грибов или банку ягод так, как если бы эти продукты были покрыты серебром и декорированы кристаллами Сваровски.

Вкуснейший конфитюр из черники я освещу отдельным постом (он этого заслуживает, поверьте)), а вот грибы покажу)

Купленные у приятного джентльмена, они были безжалостно расчленены, сварены и зажарены, после чего объединены с жареной картошкой в славном тандеме, сводившем с ума своим волшебно аппетитным ароматом, просочившемся даже на лестничную площадку)


@темы: я - чемпионка), фото, прогулки, осень - увы и ах!, мои творения, истории обо мне, выходные, вкусная еда

URL
Комментарии
2015-09-12 в 21:22 

(*Мэтт*)
Technically out of character
Разбираться в шкафах — дело полезное. Только слишком уж усердствовать не надо. А то я вот разобрала свой шкаф: выкинула все, что мне показалось "уже потерявшим товарный вид", и теперь мне носить вообще нечего. На улице холодно, а из одежды самое теплое — это одна рубашка и одни брюки.

2015-09-12 в 21:50 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Открой секрет.
КАК тебе удалось накупить столько одежды??? Я как ни стараюсь, у меня шмоток мало всегда. Не то что в гардеробной, в большом шкафе нет необходимости. А хочется разнообразия .

2015-09-14 в 11:44 

_diablo
Жизнь - вредная штука. От неё все умирают.
ух ты какая красивая береточка вышла!! намного лучше покупной! ты молодец (:

2015-11-09 в 12:32 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Lisandra de Lioncourt, ну как... много покупаю, плюс мама покупает для меня)

URL
2015-11-09 в 22:47 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
kat_dallas, :D разорительно звучит!

   

оазис искрящегося оптимизма)

главная