Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

Разное)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Вязальное)
Не знаю, все ли в курсе, какая я мастерица) И вязать умею, и немного вышивать, и красиво вещи переделывать и декорировать, и шить даже чуточку обучена)
 Были времена, когда я активно вязала себе и маме чудесные уютные джемпера, шапочки и рукавички, но в последние годы...последние годы ознаменовались прискорбной победой моей ленивой задницы над золотым руками)) То бишь, если декорированием\обновлением поднадоевших вещичек я еще занималась, то вязальное искусство забросила напрочь.
И вот на днях моя обожаемая мама попросила меня связать ей комплект - берет+шарфик. Ну разве могу я отказать одному из трех солнышек моей жизни?)

И отправились мы в рейд по магазинам пряжи и рукоделия) Весело рылись в пушистых клубочках, выбирая цвет и фактуру, а не найдя требуемого, терзали гугл на предмет адресов новых точек продажи вязальных штучек)

И в итоге мы их нашли - прелестные моточки шерсти, которые уютными котятками прямо-таки устремились с полок прямо в наши руки)
Центральный клубок - это эмбрион берета, а два крайних - потенциальный шарф)


Начало положено...


В общем, с вас, мои дорогие, пожелание удачи или волшебный пинок, чтобы не ленилась и успела к холодам)

Картиночное
Этого прелестного собакена мы обнаружили около одного из вязальных магазинов) Мило, правда?


Сериальное
Впихну сюда же для тех, кто равнодушен в клубкам и картинкам)

Смотрим новые серии "Штамма" и, знаете, а сериал-то становится все лучше и лучше. Дель Торо - молодец из молодцов, в отличие от заунывных "Ходячих мертвецов" действие в этом сериале не замирает ни на минуту - никаких соплей, только экшн, только хардкор)

Монстряки, в которых превращаются инфицированные люди весьма колоритны, персонажи - загляденье, один краше другого. Особенно радует старый еврей с армянской фамилией Сетракян (прямо-таки Ван Хельсинг - а чего стоит его серебряный меч и то, как резво он им орудует в свои-то годы) и русский крысолов Василий Фет - это едва ли не первый очаровательный русский персонаж на моей памяти. Вася уверен в себе, остр на язык, быстро соображает и является ценным членом импровизированной команды по борьбе с нежитью. Диалоги двух упомянутых героев иногда просто прелестны)
А вчера мы досмотрели до еще одного персонажа, который. невзирая на своеобразную внешность, меня просто очаровал...ну вы же знаете, я люблю своеобразную внешность)
В общем, рекомендую. Мистика в смеси с научным подходом, отличные персонажи (идеально подобраны - каждый типаж на своем месте!), экшн... правда, не для неженок, ибо бывают моменты в стиле "фу";)
Василий Фет


Про еду)
И под занавес - наш вчерашний крайне неполезный, но очень вкусняшный ужин: оладушки (каюсь, виновата, малость подпалила)), кофе... прилагались также сыр и вишневое варенье)


@темы: мои творения, прогулки, семья, сериалы, фото

URL
Комментарии
2015-09-04 в 17:35 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Удачи с проектом) Вязание-совершенно недоступное для меня искусство, как можно эти петельки ровными делать?)

2015-09-05 в 17:56 

(*Мэтт*)
Technically out of character
Тоже не знаю, как люди вяжут. И какие вещи красивые делают! Это наука для меня непостижима.
Желаю успехов

2015-11-09 в 12:31 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Йожка, (*Мэтт*), спасибо)

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная