09:00 

Разное)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Огорчительное
Ну а что, должна же и я хоть изредка на что-то жаловаться, дабы не казаться личностью, серьезно ушибленной по голове книжонкой типа "Позитив - наше всё или Лыбимся в режиме нон-стоп")

Во-первых, на работе предвидится нечто, в итоге способное вылиться в расклад под кодовым названием "ж*па". Подробнее расскажу потом, когда ситуация малость определится.
Плюс период отпусков - и вкупе с вышеупомянутой потенциальной ж*пой это означает отсутствие выходных на ближайшее время.
Печаль и нервотрепка, ага.

Во-вторых, моего обожаемого супруга отправляют в командировку в Архангельск в связи с открытием нового филиала. Поездка короткая, но - ах! огорчение! - мне целых две ночи предстоит спать одной. А я до такой степени отвыкла от этого, что о благостном погружении в объятия Морфея, когда на соседней половине дивана не наличествует мой обожаемый спящий супруг, и речи не идет: я ворочаюсь, злобно пыхчу от невозможности уснуть, потом включаю кино или сериал и таращусь в экран, пока не вырублюсь под утро)

Да и беспокойно, конечно, хоть бы кто знакомый там был, в Архангельске этом...да и, черт, мне отлично известны трудоголические манеры моего мужа - это ж будет пахать, как медный котелок, на пирожках с чаем без нормального обеда.
Печаль и нервотрепка, дубль два)


Кулинарно-полезное
Наконец-то приступила к наиполезнейшему занятию)
Помните, я рассказывала, как приспособилась понравившиеся рецепты во вконтактике отправлять самой себе, чтобы на стенке долго не искать? Я еще тогда по ошибке рецептик маффинов желающему со мной познакомиться джентльмену отправила)) Он, кстати, так и не ответил...пытается освоить, наверное))

Так вот: решила я все эти рецептики переписать себе в красивую книжечку, чтобы были под рукой в те редкие, но прекрасные моменты, когда на меня нападает кулинарное вдохновение и мой внутренний лодырь оказывается не в состоянии от него отбиться)

Так что теперь в свободное время я красивым почерком (ну ладно - приемлемым для понимания без команды опытных криптографов почерком)) расписываю в чудесной записной книжечке, присланной мне моей обожаемом френдессой Мариной, таинства изготовления салата с говядиной и шампиньонами и булочек по-московски))

Надеюсь, так я буду готовить вкусняшки почаще, а то выбирать рецепты из сообщений во вконтактике очень уж муторно)

Забавное)
Решил мой дорогой муж давеча навестить меня на моем рабочем месте)
Однако стоило ему подняться на нужный этаж, как впереди мелькнула шифоновая юбка и рыжевато-пушистая головенка его дорогой супруги - пользуясь затишьем я закрыла "избушку на клюшку" и помчалась в фикс прайс)
Муж последовал за мной до этого отдела, однако внутрь не вошел, оставшись в коридоре наблюдать за мной через витринное стекло - прямо секретный агент, ага))

Я же тем временем...
- потопталась у прилавка с зефиром и кексами

- последовала к прилавку с носками и шляпами. Примерила широкополую розовую шляпу, сперва скроив в зеркало выражение "ах, я вся такая романтичная! ", а затем крайне неромантично показав язык своему отражению)

- минут десять, как нервный заяц, металась вдоль полок с конфетами и печеньем, хватая, а затем возвращая на место то одно, то другое) А что, выбор - проблема непростая, вдруг под элегантно сдержанной синевой упаковки вон тех конфеток кроется вкус более чудесный, чем вот у этих конфет в откровенно чувственных алых обертках?)
- схватила банку с печеным горошком и принялась вдумчиво изучать этикетку.

- попыталась взять для изучения еще и фасоль, но со шляпой в руке сделать это было непросто) Пришлось надеть ее (шляпу, не фасоль)), на голову, после чего, почувствовав себя нежной барышней, овеянной ореолом изящества и романтизма, я внезапно охладела к презренной прозе жизни в виде банок с консервацией и испытала острое желание приобрести виднеющиеся в соседнем ряду белые носки в желтый горошек...)

На пути к ним я повернула голову и узрела моего обожаемого супруга, от души веселящегося от созерцания моих задумчивых блужданий)) По его словам я напомнила ему котенка, исследующего незнакомую территорию и скачущего из угла в угол от избытка впечатлений)

И немного погодного
По всему городу ощущается очешуенно медовый аромат цветущей черемухи, что сопряжено с неизменным наступлением черемуховых холодов. Ну касаемо нынешней погоды, холода - это громко сказано, конечно, однако ветерок чрезмерно свежий, плюс ливневые дожди... а так хочется тепла и солнца! Зависелись в шкафу сарафаны, застоялись на полке босоножки!)

Пара фоток черемуховых цветов - это сказка!






И немного цветов из соседского палисадника. Удивительные люди живут там на первом этаже - у них не просто палисадник, у них полноценный сад...в миниатюре)



@темы: весна - и это здорово!, где мой топор?, истории обо мне, работа, семья, фото

URL
Комментарии
2015-05-22 в 22:26 

{DramaQueen}
as i am
ой, спасибо за пост! я , как и всегда, в восторге от того, как ты все рассказываешь))

насчет работы сочувствую. у нас тоже ж.. я в печали тоже

2015-05-23 в 18:07 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
{DramaQueen}, тебе спасибо, что читаешь)

URL
2015-05-23 в 18:44 

{DramaQueen}
as i am
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная