17:36 

Разное

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Автобусное
Еду я, значит, в автобусе. Сижу у окошечка, глазею на пробегающие за стеклом пейзажи. Незадолго до моей остановки встаю и пробираюсь к выходу... и внезапно замираю, увидев, как ко мне решительно направляется здоровяк-полицейский средних лет.

Мысли в моей пушистой головенке мгновенно начинают скакать, как стадо пони в зарослях марихуаны - а ну, как в розыске числится похожая на меня преступница-рецидивистка? или дворецкий/садовник/дворник совершил ряд кровавых убийств и решил меня подставить, незаметно подкинув в мой пакет с термосом орудие убийства? или неведомый злоумышленник заснул перфоратор в задницу нашему соседу, и кто-то вспомнил, как я давеча именно это сделать и предлагала?)

- Девушка, - прогрохотал страж порядка сочным гулким басом, - Я на вас всю дорогу не налюбусь! Юбочка, белые сапожки, фигура, прямо краса России!

Я облегченно вздохнула и заулыбалась) Вот ведь какая штука - и не в чем не виноват, а все равно при виде движущегося к тебе полисмена как-то волнительно)

Рабоче-музыкальное
Вместо привычной подборки саундтреков, сопровождающей нашу трудовую деятельность, администрация нашего ТЦ дни напролет крутит военные песни в честь грядущего Дня Победы.

И, знаете, с ходу можно отличить советское исполнение от нынешних перепевок наших бездарных попсовиков. У старых версий иначе звучат голоса и совсем другие интонации - душевность у них достигается не посредством надрыва и пафоса, а служит следствием простых человеческих эмоций. В общем, разница очевидна.

В общем, теперь я дни напролет подпеваю "три танкиста, три веселых друга", "на поле танки грохотали" и особенно "десятый наш десантный батальон" - штырит меня от этой песни)

Погодное
Погода наша, кажется, решила побить все рекорды по степени истеричного непостоянства)
Числа 27 апреля небеса щедро посыпали нас мокрым снежком.
28 апреля нас едва не сдуло холодным северным ветром.
29 числа я вышла на улицу в платье и туфлях (куртки долой!), и несколько часов отдыхала/загорала/нежилась в лучах теплого солнца и млела от восторга в парке по соседству.
30 числа пришлось надеть пальто.
1 мая нас снова едва не сдуло пронзительно холодным северным ветром.
2 мая солнце побаловало нас своим появлением, так что пальто было заменено на ветровку)
3 мая я жалела, что не додумалась надеть беретку...

Как жить, а?) Только моя теплолюбивая натура каждой клеточкой, всеми печенками и потрохами возрадуется полноценному теплу, как коварные погодные божества с хитрой улыбкой потирают ладошки и охлаждают меня, как закуску в холодильнике)

@темы: работа, истории обо мне, где мой топор?, весна - и это здорово!, будни и не-будни, автобусное

URL
Комментарии
2015-05-04 в 22:15 

{DramaQueen}
as i am
бедная, держись, скоро станет тепло!!!!

а я сама тоже полисменов боюсь)))

2015-05-06 в 16:53 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
{DramaQueen}, наслушаешься про оборотней в погонах" и пугаешься от вида полицейского, хотя может, он и нормальный мужик. Хотя кто виноват, что у полиции такая слава? Сами они и виноваты.

URL
2015-05-06 в 17:55 

{DramaQueen}
as i am
kat_dallas, да, слава у них отменная)))

     

оазис искрящегося оптимизма)

главная