07:47 

Про общий выходной)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Выдался недавно у нас с мужем общий выходной)
И, пользуясь тем, что погода выдалась просто чудесная, мы отправились в магазин.
По пути зарулили в палисадник с березками, где запечатлели меня на фоне этих самых березок, затем не смогли пройти мимо ларька с кондитерскими радостями - мой обожаемый супруг возжелал пирожок с изюмом, а я выбрала нарядное коржикообразное творение кулинарного искусства, украшенное нежно-розовой глазурью, объемным сердечком цвета фуксии и разноцветной сладкой посыпкой веселых карамельных оттенков)

Вот одна из "палисадниковых" фоток)


По возвращении из магазина было решено досмотреть один из наших нынешних сериалов, однако, узрев мои сползающиеся в кучку от недосыпа глазенки, мой хитрый муж накрыл меня пледом и принялся рассказывать что-то ненавязчиво-расслабляющее... надо ли говорить, что спустя пять минут я спала, как сурок?)

А с чего это я так не выспалась? Да из-за того, что накануне вечером мужа вызвали на работу из-за поломки огромного, свирепого и капризного принтера в цеху. Это чудо техники отказалось выполнять свои священные обязанности по наклеиванию этикеток, так что мой дорогой супруг был вынужден возиться с ним до двух часов ночи... а чем же занималась в это время я?)

Вееерно, фанатствовала: отсмотрела примерно четверть первого "Хоббита" (ну и противный же там Торин, так бы и закатала сковородкой по чугунному гномьему лбу), центральную часть второго "Хоббита" (ну вы догадываетесь, почему именно ее, да?) и почти две трети из третьего))

Когда принтер был повержен и порабощен, муж вернулся домой...но разве ж мы сразу уснем? Чаепитие и болтовня плюс мои попытки устроить в комнате комфортную температуру, приоткрывая вентиляцию на нужный уровень... полночи провозились)

@темы: фото, прогулки, позитив, истории обо мне, выходные, весна - и это здорово!

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная