22:00 

Весенние фото)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Весна тут, конечно, весьма условная, ибо тепло у нас началось буквально один день как, и фото, сделанные до этого славного момента, особым богатством красок не отличаются)

Вот на этом фото, например, единственное яркое пятно - это я) Да и то частично яркое - сумка, перчатки и фрагменты платья)
Я гордо разгуливаю по поребрику, отчаянно пытаясь с него не хряснуться и маскируя эти попытки неприступно-царственной физиономией)


Не удержусь и впихну фотку позапрошлого года, уж больно она мне нравится, да и в тон)


Голубиный рай) Эта маленькая речушка под названием Золотуха является бывшим крепостным рвом, опоясывавшим некогда весь город.

Теперь она протекает по центру города, через нее имеется неколько мостов (один из которых называется Винтеровским - почти винтерфелловский, привет от Неда Старка)), и один из этих мостов (чисто пешеходный) является весьма популярным местом для прогулок с детишками. Ибо под мостом проживают толстые и ленивые утки. а на мосту обитает немыслимая орда практически ручных голубей)


Не знаю, кто как, а я люблю голубей с детства) Машины у нас нет, так что чувства автомобилистов по отношению к пернатым я понимаю, но не разделяю, тем более, что у тут они просто загляденье - жирненькие, размером с мурманскую ворону) А местные вороны размером с толстую кошку - надобно бы тоже запечатлеть как-нибудь))

Летом тут, конечно. необычайно красиво - густая зелень...ах!


Дорога на работу


Продолжая голубиную тему)


Кривая фотка площади перед ТЦ, где я работаю) Обратите внимание на расплывчатый круг сыра в небе - это полнолуние)


И немного позитива - вот так смотрятся на ноге мои новые белые сапожки)



@темы: весна - и это здорово!, платья и не только, прогулки, фото

URL
   

оазис искрящегося оптимизма)

главная