16:30 

Разное)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Рабоче-приятное)
Пришла я вчера на работу. Как обычно, в юбке, красивой блузке, аксессуары на месте, макияж тоже хорош, да еще и с утречка потрудилась затейливую косу заплести...
Смотрю на себя в зеркало и впадаю в шоковое состояние - ах, черт, что это такое на меня оттуда взирает-то?) Зачем я надела эту блузку, я же в ней какая-то зеленая, и серьги коротковаты, куцые какие-то, и коса кривенькая (какие ручки, такая и коса) и карандашом надо было шоколадным накраситься, а то этот блестящий "мокрый асфальт" уже обрыд до печёнок)

Вдохновенный процесс огорчения прервал покупатель - джентльмен, который позавчера примерял куртку, решился на ее приобретение, для чего и явился. Отчаянно борясь с желанием
закрыть лавочку, содрать блузку, купив взамен другую, умыться и заново создать образ, я завернула его покупку, поблагодарила за то, что он решил таки вернуться к нам...и в ответ услышала чистосердечное :
 - Куртка курткой, но вообще мне очень хотелось увидеть вас еще раз, вы такая красивая женщина...
Эти слова услышал другой господин, который зашел в магазин чуть позже, и не замедлил радостно внести свои рубль-двадцать:
 - Это верно, я вот тоже зашел на вас посмотреть, вы мне издалека понравились, ну а вблизи понравились еще больше.

Комплименты - это всегда приятно, а когда они не сопровождаются ни чрезмерной игривостью, ни назойливостью - приятно вдвойне) Проводив любезных джентльменов, я уставилась на свое отражение с куда большей благосклонностью) Все-таки чужое восприятие - потёмки) Иногда ощущаешь себя чуть ли не кинодивой золотого века Голливуда, а реакция клиентов-мужчин весьма спокойная, в другие же дни переживаешь по поводу недостаточно сияющего вида, а джентльмены радуют приятными словами)

Упоительно-вкусняшное
Плюшки!
Витые плюшки, соблазнительными загогулинами раскинувшиеся на хлебном прилавке, теплые, свежайшие, недавно из духовки....и источающие божественный, опьяняющий, упоительный аромат корицы)

Это я о том, что в маленьком магазинчике, располагающемся на углу соседнего с нашим дома, пояаились совершенно изумительные плюшки с корицей - корично-сахарная смесь просто волшебно оттеняет вкус тающей во рту сдобы...ах!

Сам магазинчик представляет из себя переоборудованную трехкомнатную квартиру, на кухне которой и творится эта кондитерская магия) И получающиеся у их кухонных чародеев коричные плюшки - это вкуснота, которую сложно перехвалить)

Обновочное
Одни из двух моих зимних сапожек приболели и теперь пропускают влагу. То бишь, для сухой морозной погоды они годятся, но стоит появиться хоть намеку на слякоть - промокают... Что делать? Покупать новые, ясен пень)

Так как вторые мои зимние сапоги, те, которые целы и здоровы, представляют собой теплое и красивое сооружение длиной до колена на аккуратном каблучке, то обновку я выбрала другого типа - ниже, без каблука и менее строгого типа - с занятной "зимней" вышивкой и переливчатым мехом) Удобные невероятно, и  с теплыми серыми колготками, которых у меня аж две пары, смотрятся отлично)

На ноге покажу попозже, сейчас не получилось сфотографировать, но могу сразу сказать, что с моим ростом и длиной ног они прекрасно выглядят - не возникает ощущение приземистости)

На заднем плане включенный монитор - Нуада наблюдает за вами))
20141116_153107

И просто фото меня на работе: обожаю это платье из мягкой вискозы)
20141114_150840-1

@темы: шопинг, работа, позитив, платья и не только, истории обо мне, вкусная еда, будни и не-будни

URL
Комментарии
2014-11-20 в 19:06 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
kat_dallas, у меня такие же сапожки ) Покупала так, для долгих пеших прогулок, просто чтобы без каблука, в итоге держатся 2 год, а вся остальная обувь еле сезон переживает )))

     

оазис искрящегося оптимизма)

главная