kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
По время
Все уже написали свое мнение касаемо перехода на зимнее время, а я что-то отстаю) Так вот: я этим переходом страшно довольна) При таком же количестве сна (в часах), я чувствую себя гораздо бодрее и веселее, вероятно, моему совиному организму нравится идея ложиться на час позже и на час позже вставать)

Про работу
В нашем ТЦ сменился директор и администраторы предупредили нас о прискорбных изменениях, с этим связанных. Если в последнее время опозание минут на пять-восемь критичным не считалось (само собой, не постоянно, но если разок за месяц прискачешь позже после упоительного получаса в пробке, то никто не ругался), то теперь за такое обещают всячески порицать и применять какие-то санкции вплоть до отрезания ушей с последующим вывешиванием оных на новогодней елке - но какие именно, еще доподлинно не известно.

Теперь приходится выходить из дома еще раньше, учитывая вероятность застревания в пробке или длительного ожидания транспорта, в результате в те дни, когда пробок нет и автобус весело подруливает к остановке, не мучая потенциальных пассажиров мучительным ожиданием, я притаскиваюсь на работу слишком рано - и на кой, спрашивается? Бессмысленно слоняюсь по магазину или занимаюсь чем-то, что должна делать в рабочее время, из-за чего возникает ощущение, словно рабочий день удлинился - ага, мало мне одиннадцати трудовых часов, давайте еще лишние полчаса прибавим за счет торчания в отделе из-за слишком раннего появления.

Но и рисковать в плане опоздаия не хочется, по крайней мере. до тех пор, пока не будет ясно, что с опоздунами будут делать)

Про тяжкую травму и эстетическую сторону вопроса)
Вылетала я тут на днях из подсобки, споткнулась об скамеечку (на которую мы залезаем, когда надо достать что-то с верхних рядов), совершила неконтролируемый бросок вперед и с размаху налетела бедром об угол нашего добротного, массивного деревянного прилавка.
Ощущения непередаваемые - как будто в меня Халк врезался или хотя бы мощный таран, предназначенный для вторжения в крепостные ворота)
Приковыляла на стул, пришла в себя...
А вечером, по возвращении домой, обнаружила на месте ушиба самый красивый синяк, из мною когда-ибо виденных) Да, это смешно, я знаю, но его форма оказалась практически идеально круглой, окантовка по краю - оттенок строгого гелиотропа, основной окрас - смесь благородного аметиста с мистическим индиго, прибавить к этому свекольные и баклажановые переливы ... да это же произведение искусства, а не синяк))
Было даже немного жаль, когда он стал бледнеть, теряя роскошную сочность оттенков)

Про погоду
И не было на свете человека, счастливее меня в то утро, когда, выглянув в окно, я обнаружила, что бесстыжий несвоевременный снег полностью растаял, а термометр (ах, как я люблю его в такие моменты!) принес добрые вести - плюс восемь)

Осенние сапоги, шифоновый шарф (шампань в белый горошек), тонкие перчатки, никаких шапок\береток - и вот иду я по улице, вдыхаю теплый воздух, любуюсь на еще довольно ощутимую зелень травы, освободившуюся из снежного заточения, на изящные березки и пушистые кусты, чья желто-зеленая листва смотрится куда уместнее в адекватно-осеннем антураже - и мое теплолюбивое сердце переполняет ощущение необъятного, вселенского счастья)

Примерно так это выглядит)
"20141029_082439"



@темы: работа, позитив, осень - увы и ах!, истории обо мне, будни и не-будни