18:23 

Разные разности)

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Утреннее...
Обкрутившись за время сна одеялом и засунув ногу в наволочку (подушка почему-то оказалась под ногами)), я попыталась подняться... и поняла, что безнадежно запуталась в этой кракозябре))  Я отчаянно барахталась,  в результате чего подрала простыню и оторвала бретельку от пижамной маечки)
Вдобавок, простите за пикантность, но мои пижамные микро-шорты почему-то оказались не на мне, а гордо возлежали на большой диванной подушке, причем мой дорогой супруг клянется, что никакого отношения к этому происшествию не имеет))
Так и живем)

Почтовое:
Посетили мы сегодня почту, к которой приписан наш дом.
Мда.
Располагается она в глубочайшей ж*пе мира крайнем отдалении. Рядом с домом, кстати, есть прекрасное почтовое отделение, но нет, по чьему-то извращенному коварству, приписаны мы не к нему, а к почте у черта на рогах. Логика по-вологодски во всей красе, да)

Преодолевая наледь и сугробы, дворами и собачьими тропами мы добрались до нужного места. Антураж вокруг напоминал декорации для съемок боевика про неблагополучные кварталы - ну, где соседи решают свои соседские трения при помощи пушек, купленных вот тут на углу у мордоворота с кучей золотых цепей на шее, а по ночам вокруг горят помойки и неустроенные юные души украшают окрестности корявыми граффити) То есть, выглядело все облезлым и неухоженным.

Почта внутри...эх...этот дивный мятный цвет, в который выкрашена верхняя часть стен, вероятно, был просто прекрасен...лет тридцать назад, пока не поблек и не облупился)На нижней половине стен красовались обшмотанные обои, что уюта и респектабельности помещению явно не добавляло. Тусклое освещение в данном случае пришлось весьма кстати - интерьер явно не из тех, которые можно озарять яркими лампами)

В общем, контраст с аккуратненькой почтой по старому адресу впечатляющий. Впрочем, обслужили нас по-божески, не считая того, что мы неудачно попали на пожилую даму, получавшую десять штук мелких посылочек наложенным платежом, но это уже не вина почты)

Банковское
Пришли в банк (мелкие дела насчет кредитки), получили талончик на электронную очередь под кодовым номером "Т 006". Как выяснилось, буква Т означает, что нам нужно в кредитный отдел, а 006 - это наш порядок в очереди.
Сели.
Ждем.
Десять минут ждем.
Двадцать минут ждем.
Муж не выдержал и отправился посмотреть,что же происходит за таинственной перегородкой, где притаился кредитный специалист. Там происходило то, что и должно было - банковская женщина с пыталась разъяснить семейной паре тонкости получаемого ими займа. Семейная пара явно находилась "в танке" и бедная служащая выбивалась из сил, по третьему разу объясняя одно и то же)

Что делать, сидим, смотрим в окно. И развлекаемся, как можем)

Сперва, заприметив на улице пухлого парнишку в желтой рекламной накидке, раздающего листовки ювелирного магазина, мы придумали про него целую историю: по нашей версии он оказался супергероем по прозвищу Золотой (я предлагала Желтый плащ, но муж сказал, что закос под Черного плаща слишком очевиден), а его упитанность  - это специальная маскировка)
Затем мы имели удовольствие наблюдать за охранником, который смешно отклячивая задницу, пытался починить свой стул, вероятно, просиженный в процессе тяжкой охранной деятельности)
После муж предложил посмотреть кино, я предположила, что наиболее логичным выбором будет "На гребне волны" и нужно не забыть сделать погромче на фразе "Всем лежать, это ограбление!";)) Ну а что, взбодрили бы аудиторию...)))

Когда спустя пятьдесят минут объявили номер Т 005, то есть предшествующий нашему. Мы в один голос принялись яростно желать, чтобы он не появился и наступила наша очередь...и, представляете, он не появился)) Радуясь факту, что неизвестный нам Т 005 оказался слабаком и не выдержал длительного ожидания, мы рванули к нашей банковской женщине... и разрешили свой вопрос за десять минут) Ага, почти час ожидания ради десятиминутного дела - сбербанк рулит)

Празднично-подарочное...)
В качестве финального аккорда нашего с мужем недавнего пробега по магазинам мы зарулили в замечательный торговый центр...где я и увидела ЕЕ)
Прелестнейшее творение из тончайшего шифона цвета отличного капучино, с нежным, но выразительным узором и фасоном одновременно сдержанным и пикантным) Это была любовь с первого взгляда..но как быть, ведь денег в бюджете на данный момент - фига лысая?)
А вот тут и подоспел мой дорогой супруг с предложением купить мне эту блузку из денег, отложенных на восьмимартовский подарок - ну а что, почему бы и не взять часть подарка одежкой, которая действительно пришлась по душе и по фигуре?)

В общем, любуемся)


Снизу присобрана, сверху до низу идет запАх, причем спереди две половины материала сшиты только в районе груди, а ниже при движении, особенно при наклоне, ткань слегка расходится (вот по этой черной линии) и зрелище получается хоть и мимолетное, но довольно соблазнительное)

Жаль, на фото плохо видна степень прозрачности - местами она довольно впечатляющая - кстати, верхняя часть комплекта белья, подаренного мне на день рождения (помните красоту персикового цвета с атласными цветами?) вписалась под обновку просто идеально)


@темы: выходные, где мой топор?, платья и не только, позитив, праздники, прогулки, семья, фото, шопинг

URL
Комментарии
2014-02-22 в 20:27 

[ Моно ]
I will always be with you.
слууушай, мне кажется или ты похудела? на личико прям совсем худышка стала... или ракурс такой?

2014-02-22 в 20:50 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
[ сестра Керри ], не знаю, судя по одежде, может, на пару-тройку кило) приятно, ято заметно)

URL
2014-02-24 в 00:16 

{DramaQueen}
as i am
ой, весело вам живется..
да, кстати, будто похудела

2014-02-24 в 10:04 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
{DramaQueen}, муж не кормит))))

URL
2014-02-26 в 15:57 

{DramaQueen}
as i am
kat_dallas, :laugh: мне тоже так говорят, если я худею

     

оазис искрящегося оптимизма)

главная